domingo, 7 de julho de 2013

Lavores Contemporâneos na Cozinha: Sumo Natural de Pêra e Uva

Com o calor que se faz sentir, manter o organismo hidratado é uma prioridade - água e sumos naturais de fruta são altamente recomendados.
A receita de hoje é 100% natural, sem aditivos, é fresca, muito nutritiva, e deliciosa.



Ingredientes:

1 Prato de Uvas
1 Pêra


Utensílio indispensável:

Centrifugadora






Preparação:

Em primeiro lugar, lave todos os ingredientes.
De seguida, corte a pêra e prepare as uvas, isto é, prepare ambos os ingredientes para entrarem na centrifugadora.

Após isto, é tudo muito rápido: basta colocar a pêra e as uvas na centrifugadora, e assim, encher o seu copo com este sumo naturalmente doce, cheio de nutrientes, que irá reestabelecer as suas energias.


Agora é só consumir, assim mesmo. Verá que realmente não precisa de açúcar ou qualquer outra espécie de adoçante, pois as uvas e as pêras proporcionam o sabor adocicado que o sumo possui.

Por ser um sumo natural, deve ser consumido de imediato, para que não perca as suas propriedades por meio da oxidação.



A uva, além de ser rica em açúcar, é rica em vitaminas, bioflavonóides e sais minerais. É adequada para toda gente, excepto para os diabéticos, devido ao seu teor de açúcar. Contribui para uma boa purificação os rins, fígado e intestinos. É quase um alimento completo.


A pêra é depurativa e remineralizante, e é um excelente antianémico. A pêra é diurética e levemente laxativa, por ser rica em fibras.
Além de ser rica em vitaminas, é também rica em minerais, o que faz dela um bom complemento alimentar, entre muitos outros benefícios.
De uma forma saudável, a pêra sacia o desejo de algo doce.




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