Com o calor que se faz sentir, manter o organismo hidratado é uma prioridade - água e sumos naturais de fruta são altamente recomendados.
A receita de hoje é 100% natural, sem aditivos, é fresca, muito nutritiva, e deliciosa.
Ingredientes:
1 Prato de Uvas1 Pêra
Utensílio indispensável:
CentrifugadoraPreparação:
Em primeiro lugar, lave todos os ingredientes.
De seguida, corte a pêra e prepare as uvas, isto é, prepare ambos os ingredientes para entrarem na centrifugadora.
Após isto, é tudo muito rápido: basta colocar a pêra e as uvas na centrifugadora, e assim, encher o seu copo com este sumo naturalmente doce, cheio de nutrientes, que irá reestabelecer as suas energias.
Agora é só consumir, assim mesmo. Verá que realmente não precisa de açúcar ou qualquer outra espécie de adoçante, pois as uvas e as pêras proporcionam o sabor adocicado que o sumo possui.
A uva, além de ser rica em açúcar, é rica em vitaminas, bioflavonóides e sais minerais. É adequada para toda gente, excepto para os diabéticos, devido ao seu teor de açúcar. Contribui para uma boa purificação os rins, fígado e intestinos. É quase um alimento completo.
A pêra é depurativa e remineralizante, e é um excelente antianémico. A pêra é diurética e levemente laxativa, por ser rica em fibras.
Além de ser rica em vitaminas, é também rica em minerais, o que faz dela um bom complemento alimentar, entre muitos outros benefícios.
De uma forma saudável, a pêra sacia o desejo de algo doce.
Gostou? Então partilhe, pois na próxima semana mais receitas aparecerão!
que bom!
ResponderEliminar