Atenção! A receita que se segue é deliciosa, fácil e rápida de fazer!
Tempo de execução: 20 minutos
Ingredientes:
4 Filetes de Peixe
6 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola
6 Ovos
1 Pacote de batatas fritas palha (300g)
Azeitonas
Salsa
Sal
Preparação:
Coloque dentro da panela as 6 colheres de sopa de azeite, os 4 filetes de peixe, a cebola cortada às rodelas por cima do peixe e um pouco de salsa. Deixe tudo em lume brando durante 5 a 6 minutos, mexa um pouco.
Entretanto bata os 6 ovos.
Em seguida, deite as batatas fritas por cima do peixe, misture um pouco e envolva as batatas com o peixe, as cebolas e a salsa.
Deite os ovos batidos, em lume médio, mexa sempre com cuidado para que os ovos possam secar. Prove o sal e se for necessário ponha mais um pouco conforme gostar e deite as azeitonas. E está pronto a servir. Pode comer quente ou frio.
Se não conseguiu descongelar os filetes de peixe, pode colocá-los diretamente na panela que o azeite ao aquecer irá descongelar o peixe e ao mesmo tempo cozinhar a cebola e a salsa.
Em vez de filetes de peixe pode colocar sobras de carnes já cozinhadas tais como frango assado, frango cozido, outra carne assada ou ainda carne picada. É simplesmente delicioso.
Experimente, e diga-nos o que achou do resultado!
Adoro bacalhau à brás e frango à brás. Peixe à brás nunca experimentei mas deve ser delicioso!! :)
ResponderEliminarÉ muito muito bom! :)
Eliminar